назад » Городские будни » 11 Июня 2013 (Мой город)

Дороги отремонтируют капитально

11 Июня 2013   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1755   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке набирает обороты дорожный ремонт. В этом году на капитальные работы направлено 100 миллионов рублей.

Разработанный администрацией города план капитальных дорожных работ включает ряд крупных объектов. Так будет отремонтирован разбитый за зиму участок Находкинского проспекта от ул. Молодежной до Рыбного порта. Поврежденное покрытие снимут при помощи новой автофрезы, позволяющей за один проход выбирать полосу шириной 110 см и до 25 см в глубину. Для стабилизации основания на этом участке основной городской дороги будет уложена геосетка. Затем специалисты выполнят сплошное асфальтирование. Капитально обновят автодорогу улицы Шоссейной на КПД. После фрезеровки отслужившего свое покрытия здесь уложат новый асфальт. Подвергнется реконструкции перекресток ул. Дальней и Ленинградской. Для оптимизации пропускной способности выезда в город с дороги-дублера Находкинского проспекта, решено построить дополнительную полосу движения на спуске ул. Дальней. Так же в число крупных объектов вошло асфальтирование ул. Ленинградской и Владивостокской, которую приведут в должный вид после замены водовода МУП «Находка-Водоканал». На эти цели в бюджете Находки предусмотрено порядка 80 млн. рублей. Еще 20 млн. будут перечислены из краевого бюджета.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2013г.
Корреспондент: Пресс-служба администрации НГО , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.