назад » Городские будни » 16 Декабря 2014 (Мой город)

НАХОДКУ НАКРЫЛ СНЕЖНЫЙ ЦИКЛОН

16 Декабря 2014   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1637   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке все автобусы вышли на маршруты городского округа, пассажирское сообщение с Владивостоком приостановлено. Силами специализированного предприятия выполняется расчистка дорог, остановок общественного транспорта и тротуаров.

Как сообщил директор муниципального унитарного предприятия «Дорожно-эксплуатационный участок» Виктор МАРКУС, техника организации вышла на уборку снега в 1.00 ночи 16 декабря. В расчистке дорог задействовано 30 единиц подметоло-уборочных машин, пескоразбрасывателей, тракторов, грейдеров, самосвалов. Основная задача на настоящий момент – сохранить автотрассы Находки в проезжем состоянии и предотвратить образование наката. Сдвинутый к обочинам снег будут вывозить после прекращения осадков. Сотрудники предприятия также задействованы на очистке тротуаров и автобусных остановок. По информации отдела транспорта и связи администрации Находки весь городской пассажирский автотранспорт утром вышел на маршруты, в том числе по направлению отдаленных микрорайонов – Врангель и Ливадия. В соответствии с дорожной обстановкой, автобусы движутся с пониженной скоростью. Администрацией города перед управляющими компаниями поставлена задача: обеспечить своевременную очистку придомовых территорий, пешеходных дорожек внутри микрорайона, а также подсыпку ступеней крыльца и уличных лестниц на обслуживаемых участках. Кроме того, предпринимателям напоминают, что правилами благоустройства Находкинского городского округа на них возложена ответственность по содержанию в порядке участок по периметру зданий, где расположены кафе, магазины, офисы, на расстоянии до 25 метров от стен.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2014г.
Источник: Пресс-служба администрации НГО , Видеооператор: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.