назад » Городские будни » 16 Декабря 2014 (Мой город)

ПРОЕЗД ПО ЯКОРНОЙ ПЛОЩАДИ ОГРАНИЧЕН

16 Декабря 2014   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1640   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На время новогодних и рождественских праздников Якорная площадь Находки станет пешеходной зоной. Ограничения будут действовать по 15 января 2015 года. Как сообщила начальник отдела транспорта и связи администрации Находки Ирина САВЧЕНКО, Якорная площадь на месяц закрыта для проезда транспорта. Территория является традиционным местом установки главной городской елки. Для обеспечения безопасности пешеходов популярное место зимних народных гуляний ограждено заградительными блоками и соответствующими дорожными знаками. За порядком на площади будет присматривать пост сотрудников полиции.
Подрядные организации уже завершили установку новогоднего дерева. На 15-метровом каркасе закрепили порядка 250 лесных красавиц различной высоты. Благодаря использованию металлической конструкции, городская елка получается с пушистой кроной и строгого силуэта. Для праздничного наряда использовано более 700 игрушек. Самые большие шары имеют диаметр порядка 50 см. По информации управления культуры администрации Находки, еще одна городская елка появится на озере Соленом – месте основного городского праздника. В новогоднем убранстве улиц также примут участие предприятия. Помимо оформления своих зданий и прилегающих территорий, предприниматели устанавливают праздничные ели в городских микрорайонах.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2014г.
Источник: Пресс-служба администрации НГО

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.