назад » Городские будни » 22 Декабря 2014 (Мой город)

СИМВОЛЫ ПРАЗДНИКА НА УЛИЦАХ ГОРОДА

22 Декабря 2014   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   1714   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Предприятия Находки дарят праздник жителям города. Новогодние елки появились на Центральной площади и набережной озера Соленого.
В третий раз подряд символ приближающегося зимнего праздника установила на Центральной площади компания «ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт». В этом году елка заметно «подросла» и достигла высоты восьми метров. Зеленую красавицу портовики украсили в корпоративном стиле: золотисто-желтыми и красными шарами. В ночное время подарок ЕВРАЗа подсвечивают разноцветные гирлянды.
Сразу два новогодних дерева установил «Сити Центр». Впервые двадцатиметровая ель в европейском стиле появилась на озерной набережной. Ее «коллега» меньшего размера по традиции установлена на внутренней улице торгового комплекса. Под елкой развернуло работу отделение почты Мира Сказок. Дежурный по Находке Щелкунчик готов принять от детворы письма Деду Морозу. Ночью территория освещается бегущими огоньками гирлянд и занавесов. Атмосферу приближающегося праздника дополняют новогодние мелодии. Напомним, что главная елка Находки установлена на Якорной площади. Для ее создания использовано порядка 250 лесных красавиц различной высоты. Благодаря применению металлической конструкции, городская елка получается с пушистой кроной и строгого силуэта. Для праздничного наряда использовано более 700 игрушек. Самые большие шары имеют диаметр порядка 50 см. Еще одна городская елка вскоре появится на озере Соленом – месте основного городского праздника.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2014г.
Источник: Пресс-служба администрации НГО

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.