назад » Городские будни » 27 Января 2015 (Наши дети)

Дошкольные учреждения Находки: год начался с открытий

27 Января 2015   /   Наши дети    
Комментарии: 0   /   2054   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Еще в одном находкинском учреждении дошкольного образования открыты новые группы. На их открытии побывал наш корреспондент.
В детском саду №15 Находкинского городского округа после перепрофилирования помещений открыты сразу две группы для малышей возрастом от 2 до 3 лет. Средства на ремонт и покупку необходимого оборудования выделены из городского бюджета. Всё сделано здесь с учетом всевозможных требований и соблюдением норм и правил. В группах новая сантехника, мебель, мягкий инвентарь и игровые модули. Каждая из групп – это игровая комната, спальная зона, раздаточная и санузел.


Ирина Шушкова, заведующий детским садом № 15
Одна группа около 60-ти квадратных метров и вторая около 60 кв. метров. Мы уже приобрели новое оборудование, игрушки, еще оборудование подходит в эти группы и дидактические игры.

Следует отметить, что качество является отличительной чертой ремонта в находкинских детских садах. В новых группах будут получать обучение, присмотр и уход 36 девочек и мальчиков. Как рассказали в управлении образования, в районе близлежащих улиц Ленинской, Владивостокской и Луначарского практически нет очереди в детские сады. Поэтому попасть в этот детский сад, расположенный по адресу улица Кольцевая, 49, может ребенок из любой части города. Для этого нужно подать заявление в управление образования.
Добавим, что в Находке досрочно ликвидирована очередь в детские сады для юных горожан старше 3 лет. Администрация округа продолжает, используя все возможности, активно и целенаправленно работать над созданием мест для детей ясельного возраста.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.