назад » Городские будни » 16 Февраля 2015 (Семья)

В Валентинов день соединяются судьбы

16 Февраля 2015   /   Семья    
Комментарии: 0   /   1985   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


16 новых семей появилось в Находке в День всех влюблённых. Регистрации браков, овеянные праздничным настроением, прошли в городском управлении ЗАГС. Поздравила новобрачных и съёмочная группа Восток-ТВ.

Сергей и Татьяна решили вступить в законный брак после двух лет отношений. Сыграть свадьбу пара планировала зимой. И как же не воспользоваться такой возможностью, когда праздник всех влюблённых выпадает на выходной день.


Сергей и Татьяна Богодяж, молодожёны
Так вот нам повезло. В этот день подали заявление, и вот мы здесь. решили зарегистрировать свой брак в день любящих сердец, чтобы в нашей семье всегда царило счастье, любовь, взаимопонимание, уважение, доверие.

В торжественной обстановке молодожёны подтвердили искреннее желание скрепить свой союз узами брака. Долгих лет совместной жизни, здоровья и счастья новобрачным пожелали друзья и близкие, присутствовавшие на церемонии. Всего в День всех влюблённых официально зарегистрировали отношения 16 пар. Специалисты управления ЗАГС отмечают, что свадебный ажиотаж вокруг этой праздничной даты с годами только увеличивается.


Светлана Зиминова, заместитель начальника управления ЗАГС администрации Находкинского городского округа
В последнее десятилетие этот праздник пользуется популярностью. Порой, к нам обращаются молодожёны, когда этот праздник выпадает на будние дни. Но мы никогда никому не отказываем.

Данный факт положительно сказывается на статистике. С начала 2015 года в Находке заключено 114 браков, что значительно выше показателей предыдущих лет.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.