назад » Городские будни » 13 Ноября 2015 (Общество)

Определились шесть команд-финалистов городских соревнований «Непоседы»

13 Ноября 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1481   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке завершился отборочный этап традиционных массовых соревнований среди дошкольников «Непоседы». Определены шесть команд, которые будут бороться за главные призы в финале состязаний. Напомним, что организатором ежегодных спортивных игр выступает управление образования администрации городского округа.

Отборочный этап «Непосед» проходил в Находке в течение нескольких недель. За это время свои силы в спортивной игре попробовали воспитанники подготовительных групп 35 дошкольных учреждений городского округа. Ребята выполняли различные задания эстафетного типа, подготовленные тренерами детско-юношеской спортшколы «Юниор». Всего их было 10. В результате упорной борьбы, определились 6 финалистов. В третий раз за историю «Непосед» в финал вышли ребята детсадов №20, 23 и 61. Во второй раз в числе лучших оказались малыши из детского сада №31. Впервые поборются за ценные призы мальчишки и девчонки из детсадов №51 и №54. Завершающий этап игры пройдёт в зале детско-юношеской школы «Водник» в марте следующего года. Победителей ждут ценные призы - уличные спортивно-игровые комплексы.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.