назад » Городские будни » 13 Ноября 2015 (Общество)

На улице Надежды скоро появятся новосёлы

13 Ноября 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1394   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке завершается строительство домов для детей-сирот. Возведение жилья для этой категории граждан на этом не закончится.
В Находке готовятся к сдаче два 36-квартирных дома, в которых будут жить дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.
Средства на возведение современных жилых зданий для них поступают из  федерального бюджета, а строительство ведет казенное предприятие Приморского края «Приморкрайстрой». Кроме этих двух домов, на этом же земельном участке, выделенном администрацией Находки, появятся еще два аналогичных жилых здания. Сегодня строители заканчивают внутреннюю отделку домов, а также утепление и внешнюю отделку одного из них. После окончательного монтажа систем водоснабжения, канализации и теплоснабжения квартиры фактически будут готовы к приему жильцов. Здесь смонтированы санузлы, установлены электропечи и электротитаны. Отапливать дома будет автономная модульная котельная.
Площади квартир – от 18 до 38 кв. м., причем по одной самой большой в каждом доме предназначены для инвалидов-колясочников. Эти квартиры, расположенные на первом этаже, имеют отдельный вход с электроподъемником, расширенные дверные проемы и санузлы.
Строители планируют завершить все работы до конца года, так что новоселы могут встретить 2016 год в новых квартирах.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.