назад » Городские будни » 14 Октября 2016 (Общество)

В Находке стартовал отопительный сезон

14 Октября 2016   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1184   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня в Находке стартовал отопительный сезон. Первыми тепло получили школы, детские сады, больницы, учреждения культуры и социальной защиты. Работы по вводу городского округа в отопительный сезон проводятся в соответствии с постановлением главы Находки Андрея Горелова. В общей сложности, в системе централизованного отопления городского округа задействовано 43 котельные. Из них первыми к работе приступают 22, чтобы в установленные сроки запитать системы объектов социального назначения. В остальные районы города тепло начнёт поступать после установления среднесуточной температуры наружного воздуха ниже 8 С в течение пяти суток подряд, но не позднее 30 октября.

Андрей Горелов, глава Находкинского городского округа:

- В настоящее время часть домов так же будет подключена к теплоснабжению. Это те дома, которые находятся на линиях вместе с объектами социальной сферы. Все котельные готовы к отопительному сезону, и будут запущены в соответствии с нормативными документами по установлению температурного режима.

Евгений Лункин, начальник управления ЖКХ администрации Находкинского городского округа:

- По городу у нас на сегодняшний день 16 тысяч тонн топлива. Норматив накопления у нас был 13,5 тысяч тонн. Его мы перекрыли. Данного топлива хватит на 40 дней.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.