назад » Городские будни » 03 Ноября 2016 (Общество)

Протекающая крыша в доме ветерана Великой Отечественной войны отремонтирована

03 Ноября 2016   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1114   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В сентябре, во время плановой встречи главы Находки Андрея Горелова с жителями посёлков Ливадия и Южно-Морской, местные активисты попросили оказать помощь ветерану Великой Отечественной войны Ивану Гуйдик. В доме пенсионера протекала крыша, а сделать ремонт самостоятельно у него не было возможности. Вопрос сразу был взят на контроль специалистами администрации, и в короткие сроки кровля была восстановлена.

Защищая Родину он прошёл через множество сражений, командовал зенитными установками «Ленинградский фронт». А в этом году Иван Гуйдик отметил свое 90-летие. Несмотря на почтенный возраст, ветеран Великой Отечественной войны всё так же бодр и активен. Единственное, что расстраивало Ивана Фёдоровича - протекающая крыша. Построенный в 30-е годы прошлого века дом не смог без потерь перенести августовский тайфун «Лайнрок». Разгул стихии нарушил целостность кровли и промочил комнаты. С просьбой помочь Ивану Федоровичу активисты местного отделения Совета ветеранов обратились к главе Находки Андрею Горелову во время плановой встречи. Решение было найдено. Помочь ветерану взялся социально ответственный бизнес. По просьбе муниципалитета специалисты оценили состояние кровли и выполнили смету ее замены. После капитального ремонта, никакие капризы погоды дому ветерана не страшны.

Иван Гуйдик, ветеран Великой Отечественной войны:

- Конечно, я доволен.

Эльвира Анацкая, председатель Совета ветеранов посёлка Южно-Морской:

- Совет ветеранов очень благодарит всех, кто принимал участие в решении этого вопроса, и помогали нам до последнего момента.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.