назад » Городские будни » 18 Ноября 2016 (Общество)

Прокуратурой Находки признано законным возбуждение уголовного дела в отношении жителя города, который сообщил заведомо ложные сведения о совершённом им убийстве

18 Ноября 2016   /   Общество    
Комментарии: 0   /   950   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Прокуратурой Находки признано законным возбуждение уголовного дела в отношении жителя города, который сообщил заведомо ложные сведения о совершённом им преступлении, а именно убийстве. Теперь мужчине за неудачную шутку придётся отвечать перед законом. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- 14 ноября следственным отделом по городу Находка СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ в отношении жителя Находки, который 2 октября позвонил в дежурную часть ОМВД России по городу Находка, и сообщил о якобы совершённом им убийстве человека. После доставления в отделение полиции фигурант дела дал сотрудникам полиции объяснение, где рассказал вымышленные им обстоятельства совершённого преступления пояснив, что из-за оскорблений нанёс неизвестному ему мужчине удар молотком по голове, отчего тот умер, а труп он выкинул в море. Далее указанный гражданин выехал вместе с сотрудниками полиции на место, где якобы совершил преступление, и рассказывал сотрудникам полиции ложные обстоятельства его совершения, в ходе проверки которых сотрудники полиции, в том числе, искали труп в море. В результате проведённой проверки было установлено, что фигурант дела сообщает сотрудникам полиции заведомо ложные сведения. Свои действия он объяснил желанием пошутить.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.