назад » Городские будни » 01 Февраля 2017 (Нужна Ваша помощь)

24-х летнему Антону Малькову нужна помощь.

01 Февраля 2017   /   Нужна Ваша помощь    
Комментарии: 0   /   1886   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Антона Малькова, двадцатичетырехлетнего жителя Находки, спортсмена, закончившего таможенную академию во Владивостоке, в самом начале жизненного пути подкосила страшная болезнь - рак. К сожалению, как это часто бывает, в родном государстве молодому человеку отечественная медицина помочь не смогла. Сегодня его мама, Галина Владимировна Малькова пришла к нам в редакцию, чтобы через наше телевидение попросить у добрых и неравнодушных к чужой беде людей помощи.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.