назад » Городские будни » 28 Марта 2017 (Криминал)

Полицейские Находки задержали подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси

28 Марта 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   470   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Полицейские Находки задержали подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. Подробности далее.

В дежурную часть городского отдела МВД поступило сообщение о нападении на водителя такси. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, осмотрели место происшествия.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Установлено, что мужчина работающий водителем таксомоторной компании, вез троих нетрезвых молодых людей. В районе улице Кубанской, один из пассажиров накинул ему на шею шнурок и попытался задушить. Потерпевший оказал сопротивление нападавшим. Злоумышленники не смогли завладеть автомашиной и скрылись с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении разбойного нападения задержали троих жителей Партизанска в возрасте 17 и 18 лет. В отделе полиции молодые люди дали признательные показания. По материалам, собранным сотрудниками полиции, следственным комитетом возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Проверяется причастность фигурантов уголовного дела к ранее совершенным преступлениям.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.