назад » Городские будни » 13 Апреля 2017 (Спорт)

Находкинская сборная стала победителей восьмого открытого первенства и чемпионата городского округа по таеквон-до ITF

13 Апреля 2017   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   1015   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Находкинская сборная стала победителей восьмого открытого первенства и чемпионата городского округа по таеквон-до ITF. На даянг в спорткомплексе «Портовик» вышли более 350 спортсменов из разных уголков Приморского края. В течение двух дней было разыграно 480 медалей и грамот. Проверить свое мастерство и набраться соревновательного опыта прибыли участники в возрасте от 6 до 18 лет из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Тернейского района, пос. Кавалерово, Пластун, села Чугуевка. Турнир объединил в единое целое спортивный поединок и яркое шоу. Среди почетных гостей праздника спорта руководитель Союза таеквон-до республики Бурятия Чингис Лубсанов и Президент приморской краевой Федерации таеквон-до МФТ Владимир Ли. Впервые участниками городского первенства стали воспитанники Федерации из Чугуевки, Кавалерово, Пластуна и Тернея.
Больше всего спортсменов возраста первоклашек, в категории 7-8 лет заявилось 78 ребят. Каждый из спортсменов независимо от возраста и уровня мастерства должен был принять участие в двух видах состязательной программы — это поединки массоги и тыли — так называется в таеквон-до технический комплекс упражнений. В результате, первое общекомандное место заняла сборная Находкинского городского округа, второе - Партизанска, третьими стали спортсмены из Уссурийска.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Шарипова Анна

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.