назад » Городские будни » 20 Апреля 2017 (Общество)

Прокуратура выявила нарушения в деятельности одного из структурных подразделений Находкинской городской больницы

20 Апреля 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   258   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Прокуратура Находки провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии человека, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности структурного подразделения Находкинской городской больницы в районе ул. Спортивной - 42. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- При проверке территории структурного подразделения «Городская больница № 1 КГБУЗ «Находкинская городская больница» установлено, что учреждением не обеспечен своевременный вывоз бытовых отходов и мусора. Так, расположенные по указанному адресу контейнерные баки на момент проверки были переполнены, коробки и мешки с бытовым мусором складировались рядом с ними. По результатам проверки в адрес руководителя КГБУЗ «Находкинская городская больница» внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено: выявленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований устранены. По постановлению прокурора заведующая хозяйственным персоналом учреждения привлечена к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений) в виде штрафа.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.