назад » Городские будни » 20 Апреля 2017 (Криминал)

Сотрудники полиции задержали в Находке подозреваемого в серии автоугонов

20 Апреля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   322   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Сотрудники полиции задержали в Находке подозреваемого в серии автоугонов. Возбуждены уголовные дела. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

В дежурную часть отдела МВД поступило заявление местного жителя об угоне автомашины Тойота Спринтер с территории придомовой парковки в районе улицы Юбилейной. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Заявитель и возможные очевидцы происшествия были опрошены. Ориентировка на автомашину передана всем наружным нарядам. Похищенную иномарку обнаружили в районе улицы Ленинградской.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в неправомерном завладении автомобилем. В отделе полиции 40-летний житель Лесозоводска дал признательные показания.

В ходе разбирательств подозреваемый сознался в совершении им ранее еще четырех угонов автомашин. Позже транспортные средства были обнаружены, и возвращены владельцам.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Возбуждены уголовные дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фигуранту уголовных дел может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого к ранее совершенным преступлениям.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.