назад » Городские будни » 21 Апреля 2017 (Общество)

Жители МЖК уже три года без отделения Почты России, а сотрудники отделения на Макарова лет 15 без туалета

21 Апреля 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   376   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В редакцию программы в очередной раз обратилась телезрительница с просьбой выяснить когда же откроется после ремонта почтовое отделение связи № 18. В очередной раз, потому что этот вопрос уже неоднократно звучал находкинцев. До закрытия, а произошло это, по словам звонящих года три назад, отделение обслуживало огромный микрорайон МЖК. Сейчас все живущие по бульвару Энтузиастов, Северному проспекту и Постышева заказные письма получают в небольшом отделении № 28 по улице Постышева 33. А посылки приходят в центральное на Тихоокеанской. И это с учетом то, что основные потребители услуг Почты России люди пожилые. Каково им ехать за посылкой к черту на кулички, когда рядом вроде свое отделение должно быть. Мы позвонили в приемную Находкинского филиала Федерального предприятия и вот что нам ответили.

По телефону заместителя начальника Находкинского филиала Почты России ответили только на второй день.

Остается добавить только то, что вид почтовых отделений в Находке совершенно убогий. Что осталось Почте России от советских времен, тем пользуются. Вопреки вызовам времени руководство федерального предприятия не стремится не то, что новые технологии в своей работе применять, элементарно сделать отделения связи комфортными для людей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.