назад » Городские будни » 03 Мая 2017 (Общество)

Две собаки-сиротки ищут семью

03 Мая 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   331   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Оставшиеся после смерти владельца на улице Дик и Кнопа ждут добрые руки нового владельца.

Кнопочка и Дик неразлучны, с щенячества вместе. С ними случилась беда — солнечные псы потеряли хозяина и оказались на улице.
Кнопа стерилизована, только сегодня врачи разрешили снять бандаж, который так мешает малышке резвиться. Не собаки, а находки для будущего владельца — открытые, щедро отзываются на человеческую ласку, попусту не гавкают. Большой плюс этих собак совсем небольшой размер, так что справится с ними может даже подросток, да и пожилому человеку уход за Кнопой и Диком не будет в тягость.

Если вам приглянулись эти улыбчивые мордашки, звоните по телефону 8-914-709-43-90.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Шарипова Анна

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.