назад » Городские будни » 16 Июня 2017 (Криминал)

Следственным отделом городского отдела МВД окончено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, ограбивших граждан КНР

16 Июня 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   282   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Следственным отделом городского отдела МВД окончено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, совершившей грабёж. Установлено, что в августе 2016 года злоумышленники договорились напасть на супругов (граждан КНР), чтобы похитить у них денежные средства. С этой целью они назначили им встречу под предлогом продажи крупной партии корня женьшеня. Как только супруги прибыли на место, обвиняемые с применением насилия похитили у них денежные средства и мобильный телефон. Причиненный ущерб превысил 800 тысяч рублей. Потерпевшие обратились за помощью в полицию. Нападавшие были задержаны сотрудниками уголовного розыска по горячим следам. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. В ходе обысков часть похищенных денежных средств изъята и возвращена потерпевшим. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу. Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы со штрафом. В отношении фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Источник: «УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.