назад » Городские будни » 19 Июня 2017 (Общество)

Прокуратура Находки информирует

19 Июня 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   289   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

С 1 мая вступил в силу Федеральный закон, которым внесены изменения в «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации». Нововведения касаются посадки и высадки людей с ограниченными возможностями здоровья. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Согласно внесённым изменениям обеспечение посадки и высадки инвалидов на поезд является совместной ответственностью перевозчика и владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта. Услуга по обеспечению посадки пассажиров из числа инвалидов в вагон и высадки из него предоставляется работниками организации-перевозчика. При посадке пассажиров из числа инвалидов с низкой платформы в вагон, не оборудованный подъёмным механизмом, при отсутствии подъёмной платформы на вокзале работники перевозчика организуют посадку пассажира в вагон, работник владельца инфраструктуры оказывают содействие. Высадка пассажиров из числа инвалидов осуществляется в том же порядке.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.