назад » Городские будни » 19 Июня 2017 (Под контролем государства)

Находкинская таможня задержала 6 тонн консервированных томатов, ввезённых без разрешительных документов

19 Июня 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   212   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Находкинская таможня задержала 6 тонн консервированных томатов, ввезённых без разрешительных документов. В отношении фирмы-нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении.

Наталья Сабадаш, главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Находкинской таможни:

В адрес данной фирмы из Вьетнама были ввезены консервированные томаты. В соответствии с законодательством, при ввозе пищевой продукции необходимо предоставлять разрешительные документы, подтверждающие их качество и безопасность. Однако при декларировании фирма из Хабаровска подала в таможню недействительные документы на ввезенные томаты. Около 6 тысяч банок весом около 6 тонн, ввезенные без соответствующего разрешения, таможня изъяла и поместила на ответственное хранение. Устанавливаются все обстоятельства правонарушения, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа до трехсот тысяч рублей с возможной конфискацией товаров.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.