назад » Городские будни » 19 Июня 2017 (Общество)

Первый датчик контроля загрязнения воздуха установили сегодня в Находке

19 Июня 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   171   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Местом выбрали одну из видовых площадок Находкинского проспекта, аккурат над торговым портом.

Датчик контроля загрязнения воздуха установили в Находке. Через три дня после звонка мальчика Андрея Владимиру Путину. Полный теска главы государства распорядился контролировать воздух в районе видовых площадок на Находкинском проспекте прямо над основными мощностями Находкинского торгового порта. Этот район посчитали в крае «местом массовой концентрации пыли», во всяком случае так написано в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте администрации Приморского края.

Интересно, что жители Находки другого мнения — первый датчик должен был быть установлен в районе мыса Астафьева, выражают свою позицию в социальных сетях горожане.

Чем обусловлен выбор места мы решили узнать у компетентных источников, однако дозвониться до краевого управления Роспотребнадзора и получить ответ на поставленный вопрос не удалось.

Единственным, у кого удалось получить не официальный, конечно комментарий, но мнение, оказался находкинский эколог Юрий Наумов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.