назад » Городские будни » 27 Июня 2017 (Спорт)

Лучшие боксёры Находкинского городского округа против лучших боксёров Приморского края

27 Июня 2017   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   624   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Лучшие боксёры Находкинского городского округа против лучших боксёров Приморского края. Сильнейшие спортсмены встретились на ринге у берега Японского моря. Матчевая встреча состоялась на базе культурно-оздоровительного центра «Шепалово».

Три раунда напряжённой борьбы. Решением судей победителем становится Максим Горбенко. Воспитанник спортивной школы Ливадии доволен результатом. Максим уже 4 года занимается спортом, добиваясь высоких результатов.

Максим Горбенко, участник соревнований:

- Первый раунд было сложно. Во втором раунде, в конце, увидел уже, как он работает. В третьем раунде я уже понял, что он делает и начал по его схеме работать, и одержал победу. Было легко.

На ринге в этот день встретились 9 пар боксёров. В числе участников - титулованные спортсмены Находкинского городского округа, а также гости из Спасска-Дальнего и Владивостока. Организовала состязания Находкинская федерация бокса при поддержке АО «Восточный порт». Базой для проведения встречи стал культурно-оздоровительный центр «Шепалово».

Андрей Карпов, президент Находкинской федерации бокса:

- Мы сотрудничаем с «Восточным портом». Предприятие большое, поэтому если какие-то мероприятия идут, то они пересекаются с «Восточным портом». Площадку предоставил «Восточный порт». Огромное им спасибо.

Для ребят подобные соревнования - это хорошая возможность поддерживать форму в дни летних каникул, и заодно - отлично отдохнуть на берегу Японского моря.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.