назад » Городские будни » 04 Июля 2017 (Криминал)

Следственным комитетом Приморья завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката-мошенника из Находки, обманным путём завладевшего средствами своего подзащитного

04 Июля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   200   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Следственным комитетом Приморья завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката-мошенника из Находки, обманным путём завладевшего средствами своего подзащитного. Подробности далее.

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- По версии следствия, с ноября 2014 года по август 2015 года адвокат, осуществлял защиту гражданина по уголовному делу, связанному с незаконным оборотом наркотических средств. Фигурант решил использовать доверительное отношение к нему подзащитного и его супруги. Адвокат попросил дать ему 1,5 миллиона рублей для передачи должностному лицу суда за совершение незаконных действий, а именно назначению гражданину наказания не связанного с лишением свободы. Таким образом, не намереваясь исполнять обещание, адвокат обманным путем получил 1,5 миллиона рублей и распорядился деньгами по своему усмотрению. Стоит отметить, что за сбыт наркотических средств гражданину было назначено наказание 11, 5 лет лишения свободы. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.