назад » Городские будни » 04 Июля 2017 (Делай что должно)

Жильцы домов на ул. Пограничная г. Находка выступают против строительства гостиницы в зеленой зоне.

04 Июля 2017   /   Делай что должно    
Комментарии: 2   /   637   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

...
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Елена

25 июля 2017, Вторник / 11:30
Сегодня, 25 июля 2017 году, еду на работу и вижу, что деревья уже рубят, площадку ровняют... короче работы ведутся. И все нашим чинушам хорошо!! Денежки взяли, все разрешили, плевать на жителей города!!. Что мэр, что дума - все одним миром мазаны!!! А про нашего городского архитектора и говорить не приходится. Где учили этого великого специалиста и чему ??

савельев михаил и галина сергеевна

05 июля 2017, Среда / 19:56
мы живём доме №3 по улице пограничной и мы думаем что это беспредел и коррупция все от президента до простых жителей за экологию, а некоторые чиновники находки готовы снести зелёную зону с краснокнижными деревьями (маньжурсий орех, кедр) высаженные жителями ,ближайших домов и бывшим ЖКХ, влезть в водоохранную зону наплевав на интересы живущих рядом людей и экологию этого города ради какого-то бизнесмена решившего сэкономить на коммуникациях к своёму объекту который разместится на очень опасных переувлажнённых землях.С нашей точки зрения отделы землепользования, экологии, роспэпидемнадзора, прокуратуры,думу находки и тд надо ликвидировать за не надобностью (не отстаивают интересы горожан) а на сэкономленные деньги нанять адвоката чтобы предотвратить беспредел. Проверяют город на угольную пыль когда туманы и дожди и зелень ещё оставшаяся а не тогда когда по дорогам угольная позёмка.