назад » Городские будни » 06 Июля 2017 (Криминал)

За разбойное нападение на пенсионера 24-летнему жителю Находки грозит до 8 лет тюрьмы

06 Июля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   248   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Сотрудники уголовного розыска Партизанска раскрыли разбойное нападение на пенсионера. Злоумышленнику - 24-летнему жителю Находки - грозит до 8 лет тюрьмы.

В местный отдел МВД поступило сообщение о разбойном нападении на 60-летнего мужчину в доме на улице Совхозная. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что малознакомый мужчина, находясь в доме заявителя, потребовал у хозяина денежные средства и ценные вещи. Получив отказ, подозреваемый приставил к его горлу нож. Во время словесной перепалки потерпевший сумел вырваться и позвонить в полицию, а злоумышленник, завладев мобильным телефоном, скрылся. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении разбойного нападения задержали 24-летнего жителя Находки. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу имущества. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. Следователем отдела МВД России по городу Партизанску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (Разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет с выплатой штрафа.
Источник: «УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.