назад » Городские будни » 07 Июля 2017 (Криминал)

В Находке окончено расследование уголовного дела в отношении автомобилиста, совершившего ДТП с тяжкими последствиями

07 Июля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   178   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке окончено расследование уголовного дела в отношении автомобилиста, совершившего ДТП с тяжкими последствиями. Инцидент произошёл в феврале текущего года в районе остановки Моручилище.

Следователями установлено: 18-летний водитель автомобиля Honda Fit двигался по Находкинскому проспекту. Превысив скорость, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Автомобиль продолжил движение и совершил столкновение с автомашиной Nissan Almera Classic. 55-летний водитель Nissan получил множественные травмы, которые в совокупности расцениваются как тяжкий вред здоровью. На момент ДТП стаж вождения водителя Honda Fit составил 1,5 месяца. За этот период молодой человек не привлекался к административной ответственности. Следственным отделом ОМВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством до трех лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: «УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.