назад » Городские будни » 13 Июля 2017 (Криминал)

Полицейские Находки задержали подозреваемого в совершении серии квартирных краж

13 Июля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   137   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Полицейские Находки задержали подозреваемого в совершении серии квартирных краж. В общей сложности злоумышленник совершил 12 имущественных преступлений.

В дежурную часть отдела МВД Находке поступило заявление жительницы поселка Врангель о квартирной краже. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в сумму более 90 тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что неизвестный, воспользовавшись отсутствием хозяев, ночью проник в квартиру путем повреждения окна. Злоумышленник похитил денежные средства и ювелирные украшения. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 45-летний житель Находки. Подозреваемого доставили в отдел полиции для разбирательств. Задержанный дал признательные показания, сознавшись в совершении еще 11 аналогичных преступлений на территории Приморского края. Часть похищенного имущества сотрудники полиции обнаружили и изъяли в ходе обысков, проведенных по месту жительства подозреваемого. Следственным подразделением отдела МВД России по городу Находке возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Источник: «УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.