назад » Городские будни » 14 Июля 2017 (Под контролем государства)

В Находке водитель осуждён за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде

14 Июля 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   258   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке водитель осуждён за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде. Нарушителю назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей. Он также лишён права управления транспортными средствами сроком на полтора года.

В ходе планового патрулирования сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль. За рулем находился водитель с признаками алкогольного опьянения.

Екатерина Хабарова, врио начальника пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Ранее он уже был лишен права управления автомобилем за вождение в нетрезвом виде. Попав второй раз в поле зрения сотрудников полиции, злостный нарушитель правил дорожного движения отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Органами дознания ОМВД России по городу Находке было возбуждено уголовное дело.

В отношении правонарушителя инспекторами ДПС был составлен протокол. Органами дознания ОМВД России по городу Находке проведены необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы по уголовному делу, возбужденному по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Мировой суд согласился с доводами дознавателя и признал подсудимого виновным в совершении преступления в сфере безопасности дорожного движения.

Екатерина Хабарова, врио начальника пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.