назад » Городские будни » 14 Июля 2017 (Проишествие)

Следственным комитетом Приморья возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в селе Владимиро-Александровское

14 Июля 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   266   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Следственным комитетом Приморья возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в селе Владимиро-Александровское. 4-летний малыш утонул в отстойнике с водой. Подробности у Авроры Римской.

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- 12 июля 2017 года в больницу с селе Владимиро -Александровское доставлено тело 4-летнего ребенка с признаками утопления. Установлено, что ребенок, гуляя на территории частного дома, оставшись на непродолжительное время без присмотра, упал в септик для откачки вод и утонул. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности). Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Следственное управление еще раз обращает внимание граждан, что в летний период следует быть особенно внимательным к своим детям.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.