назад » Городские будни » 17 Июля 2017 (Проишествие)

Иномарка врезалась в палатку отдыхающих на пляже в Ливадии

17 Июля 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   327   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Между тем, в той же Ливадии, но уже на следующий день, иномарка врезалась в палатку отдыхающих. Об этом сообщает портал Newsbox24. Как рассказали очевидцы, виновником аварии стал водитель внедорожника Тойота Лендкрузер Прадо, который решил совершить разворот на трассе через сплошную. Однако свой необдуманный маневр он не успел закончить, поскольку на его пути оказалась Субару Импреза. Водитель Импрезы, пытаясь избежать аварии, совершил наезд на бетонные блоки и еще в придачу зацепил палатку отдыхающих. Трагедии, к счастью, удалось избежать: людей в палатке во время столкновения не было.

Источник: «Newsbox24»


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.