назад » Городские будни » 18 Июля 2017 (Криминал)

В Находке сотрудники ППС по «горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже

18 Июля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   157   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники патрульно-постовой службы задержали жителя Находки, подозреваемого в грабеже. Злоумышленник заключён под стражу. В дежурную часть отдела МВД России поступило сообщение о грабеже. Заявитель рассказал, что ночью на него напал неизвестный мужчина и, открыто похитив сотовый телефон, скрылся в неизвестном направлении. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 13 тысяч рублей. Ориентировка на преступника была незамедлительно передана патрульным нарядам. Располагая приметами подозреваемого в грабеже, сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали ранее судимого 36-летнего местного жителя. В отделе полиции задержанный дал признательные показания и пояснил, что похищенный телефон собирался продать, а на вырученные деньги намеревался приобрести спиртные напитки. В настоящее время мобильный телефон изъят и возвращен законному владельцу. По факту открытого хищения чужого имущества следователями возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ. Злоумышленнику грозит до 7 лет заключения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.