назад » Городские будни » 24 Июля 2017 (Криминал)

Находкинским городским судом вынесен обвинительный приговор несовершеннолетнему, который признан виновным в совершении преступления против порядка управления

24 Июля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   307   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинским городским судом вынесен обвинительный приговор несовершеннолетнему, который признан виновным в совершении преступления против порядка управления. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Как установлено в судебном заседании, преступление совершено лицом, отбывавшим наказание в виде лишения свободы в ФКУ «Находкинская воспитательная колония ГУФСИН России по Приморскому краю». Он признан виновным в умышленном применении физической силы к сотруднику колонии во время исполнения последним своих должностных обязанности. Так, фигурант в момент сопровождения его товарища в дисциплинарный изолятор умышленно, с силой нанес удар кулаком сотруднику колонии в область лица, причинив тем самым потерпевшему легкий вред здоровью. Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное (по совокупности приговоров, с применением правил ст. 70 УК РФ) 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.