назад » Городские будни » 28 Июля 2017 (Криминал)

В отношении жителя Партизанска возбуждено уголовное дело о незаконном культивировании конопли

28 Июля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   293   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В отношении жителя Партизанска возбуждено уголовное дело о незаконном культивировании наркосодержащих растений. В ходе операции «Мак» сотрудники местного отдела МВД обнаружили высадку конопли в районе частного сектора на территории города. Установлено, что 17 – летний гражданин на своем приусадебном участке выращивал наркосодержащее растение. Изъято и уничтожено 33 куста конопли, которые местный житель культивировал с целью дальнейшего потребления. Кроме того, в ходе профилактического рейда сотрудниками полиции на территории Партизанска выявлено и изъято 109 кустов конопли и 10 кустов опийного мака. В отношении правонарушителей возбуждены уголовные дела по статье 231 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества).

Источник: « ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.