назад » Городские будни » 01 Августа 2017 (Криминал)

Житель Находки осуждён за незаконное образование юридического лица

01 Августа 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   218   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель Находки осуждён за незаконное образование юридического лица. Нарушитель использовал его для незаконного вывода денежных средств за рубеж. В судебном заседании установлено, что по просьбе своего знакомого виновный создал общество с ограниченной ответственностью, в котором являлся учредителем и единоличным исполнительным органом. Для его регистрации он предоставил необходимые документы в налоговые органы. Государственному обвинителю в процессе рассмотрения дела в суде удалось доказать, что целью создания юридического лица являлось его дальнейшее использование для незаконного вывода денежных средств за рубеж. Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Источник: www.dvtp.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.