назад » Городские будни » 07 Августа 2017 (Криминал)

За попытку подкупить инспектора ДПС житель Находки оштрафован на 300 тыс. рублей

07 Августа 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   187   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За попытку подкупить инспектора ДПС житель Находки оштрафован на 300 тыс. рублей. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Как установлено в судебном заседании, в июне 2017 года фигурант, двигаясь на автомобиле «TOYOTA LAND CRUISER PRADO» по автодороге в районе ул. Шоссейная в г. Находке, выехал на сторону встречного движения, тем самым нарушив правила дорожного-движения. В связи с этим нарушитель был остановлен экипажем ДПС. В процессе оформления в служебном автомобиле документов о правонарушении фигурант попросил инспектора за денежное вознаграждение не составлять протокол. Так, он попытался передать должностному лицу за его незаконное бездействие взятку в размере 15 тыс. рублей. Преступление не было доведено до конца, поскольку действия взяткодателя были пресечены на месте. В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал, уголовное дело рассмотрено в особом порядке. За содеянное суда назначил ему наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.