назад » Городские будни » 10 Августа 2017 (Криминал)

Сотрудник автотранспортной компании предстанет перед судом в Находке за попытку подкупить должное лицо органов внутренних дел

10 Августа 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   100   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудник автотранспортной компании предстанет перед судом в Находке за попытку подкупить должное лицо органов внутренних дел. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

По версии следствия, преступление совершено сотрудником технического контроля автотранспортной компании, которая проверялась правоохранительными органами на предмет перевозки пассажиров автомобильным транспортом, имеющим неисправности, при которых эксплуатация транспорта запрещена. С целью избежать негативных последствий в виде уголовного преследования в отношении него и лишения лицензии на перевозку пассажиров компании, в которой он работал, фигурант решил дать взятку оперативному сотруднику ОЭБ и ПК ОМВД России по г. Находке. Так, за денежное вознаграждение в размере 50 тыс. рублей он попросил должностное лицо (действовавшее в рамках оперативно-розыскных мероприятий) не направлять по подведомственности материалы проверки в следственный орган. Действия взяткодателя были пресечены правоохранительными органами. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.