назад » Городские будни » 11 Сентября 2017 (Под контролем государства)

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области не пустили в Приморье крупную партию сушеных морепродуктов из Китая

11 Сентября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   147   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области не пустили в Приморье крупную партию сушеных морепродуктов из Китая. Часть продукции пытались перевезти через границу без ветеринарных сопроводительных документов. На складе временного хранения в порту Восточный, в результате досмотра контейнера с подконтрольной продукцией общим весом партии более 11 тонн, сотрудниками управления была обнаружена продукция – «осьминог сушеный», весом около 2 тонн. Однако в ветеринарном сертификате страны - экспортера данный вид продукции отсутствовал. Согласно ветеринарному документу, предоставленному поставщиком партии, в Приморье поступили только сушёная рыба и кальмар с разными вкусовыми добавками. Ввиду допущенных грубых нарушений норм и требований действующего законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза в области ветеринарии, движение опасного товара приостановлено.

источник: www.fsvps.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.