назад » Городские будни » 20 Сентября 2017 (Проишествие)

Полиция Находки проводит проверки по фактам смертельных ДТП

20 Сентября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   228   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Полиция Находки проводит проверки по фактам смертельных ДТП. Трагедии унесли жизни трёх человек.

Первый инцидент произошёл в районе 165 км автодороги Артем – Находка – Порт Восточный. Установлено, что 31-летний житель Партизанска в состоянии алкогольного опьянения на автомашине Тойота Краун, двигаясь со стороны улицы Береговой (пос. Врангель) в направлении Первостроителей с превышением скорости, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части на обочину с последующим опрокидыванием транспортного средства в кювет. В результате происшествия погибли 2 человека: водитель и один из пассажиров автомашины. У второго пассажира, 33-летнего мужчины, врачи диагностировали травмы головы и грудной клетки, однако его жизнь вне опасности.

Второй инцидент произошёл в минувшие выходные на Находкинском проспекте. 29-летний водитель мотоцикла Кавасаки, не имея водительского удостоверения, двигался со стороны автобусной остановки «Автовокзал» к остановке «Волна». Мотоциклист нарушил скоростной режим, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Ниссан Цефиро. В результате автоаварии водитель мотоцикла погиб. По фактам дорожно-транспортных происшествий назначено проведение ряда экспертиз.

источник: официальный сайт управление МВД России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.