назад » Городские будни » 22 Сентября 2017 (Общество)

Прокуратура Находки информирует

22 Сентября 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   165   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Нововведениями в законодательстве установлена административная ответственность за распространение в СМИ и Интернете предложений о розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Вступившими в силу 31 июля изменениями установлена административная ответственность за распространение в СМИ, а также в информационно-телекоммуникационных сетях информации, содержащей предложения о розничной продаже дистанционным способом алкогольной продукции, спиртосодержащей пищевой продукции, этилового спирта, спиртосодержащей непищевой продукции, розничная продажа которой ограничена или запрещена законодательством о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции (Федеральный закон от 29.07.2017 №287). Санкция части 8 статьи 13.15 КоАП РФ предусматривает административное наказание для граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей. Для должностных лиц - от 20 до 40 тысяч рублей. На юридических лиц - от 100 до 300 тысяч рублей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.