назад » Городские будни » 25 Сентября 2017 (Под контролем государства)

Таможенники Находки пресекли контрабанду сильнодействующих веществ по почте.

25 Сентября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   158   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Таможенники Находки пресекли контрабанду сильнодействующих веществ по почте. Получателю грозит до 7 лет лишения свободы.

Сергей Конов, старший дознаватель по особо важным делам отдела дознания Находкинской таможни:

- Сотрудники Находкинской таможни в отделении почтовой связи города Фокино задержали международное почтовое отправление, в котором находились 750 таблеток и 17 ампул. Экспертиза установила, что изъятые препараты относятся к сильнодействующим веществам, запрещённым к перемещению через Государственную границу РФ. Установлен получатель почтового отправления - 20 летний житель Фокино. Гражданин дал признательные показания, сообщив, что приобрел препараты для личного пользования, зная о запрете их ввоза. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. С начала года Находкинская таможня возбудила 6 уголовных дела по фактам перемещения через границу сильнодействующих и наркотических веществ.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.