назад » Городские будни » 03 Октября 2017 (Общество)

«С вещами на выход». После 22-х лет службы в милиции Сергея Крапивина с семьей выселяют на улицу.

03 Октября 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   278   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Наша редакция продолжает следить за развитием событий вокруг выселения из квартиры семьи Крапивиных, что проживают в Находкинском поселке Врангель. Валентин Политаев продолжит.

Семью Сергея Крапивина, полицейского, вышедшего на пенсию по состоянию здоровья после 22 лет службы в правоохранительных органах, выселяют из квартиры. В семье трое детей. Выселяют по решению суда. В суд обратилась администрация города Находки. Квартира Сергея Крапивина муниципальная и была оформлена в спецнайм. Эту квартиру Крапивины делали своими руками, за свои деньги. Раньше здесь была молочная кухня. Выселяться Крапивиным некуда. Администрация города, забрав по суду жилплощадь у Сергея и Ольги Крапивиных, не задалась вопросом, куда они с тремя детьми пойдут жить. От безысходности Ольга Крапивина, жена и мать троих детей была вынуждена обратиться в нашу программу. Сегодня проблемой Крапивиных занимаются несколько общественных организаций, втом числе и городской совет ветеранов МВД. С его председателем, полковником юстиции Александром Якимковым мы связались по телефону.

Напомню, что начальник отдела по жилью администрации Находки Валентина Достовалова, в телефонном разговоре с нашей программой заявила, что инициатором выселения семьи Крапивиных из муниципального жилья выступил бывший начальник Находкинского отдела МВД Саркисов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.