назад » Городские будни » 04 Октября 2017 (Проишествие)

Двое жителей Находки погибли на трассе «Владивосток-Хабаровск»

04 Октября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   429   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Двое жителей Находки погибли на трассе «Владивосток-Хабаровск». Трагедия произошла в пятницу 29 сентября недалеко от города Бикин, сообщает портал Newsbox24. Около 16:00 часов автоледи, находясь за рулем Lexus, не справилась с управлением, из-за чего её машину занесло. Неуправляемая иномарка вылетела на встречную полосу движения, где в тот момент, со стороны Приморья, ехал Toyota Land Cruiser Prado. В нем находились семейная пара с двумя детьми. Лобовые столкновение было неизбежным. В результате сокрушительного удара пассажиры Prado - мама и её 7-летний сын - получили травмы несовместимые с жизнью. Они скончались до приезда медиков. Глава семейства и четырнадцатилетняя дочь были доставлены в реанимационное отделение центральной районной больницы города Бикин. Владелица автомобиля Lexus осталась цела и невредима, сообщили в краевом управлении ГИБДД. По факту аварии проводится проверка. Выясняются обстоятельства, которые стали причиной трагедии.

источник: Newsbox24
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.