назад » Городские будни » 05 Октября 2017 (Под контролем государства)

Городской суд Находки рассмотрит дело о ДТП, в результате которого серьёзно пострадала женщина-водитель

05 Октября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   170   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Городской суд Находки рассмотрит дело о ДТП, в результате которого серьёзно пострадала женщина-водитель. Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- По версии следствия, ДТП произошло в октябре 2016 года в районе перекрестка Северного проспекта в г. Находке. Фигурант, управляя личным автомобилем марки «TOYOTA HIACE REGIUS», при выезде с второстепенной дороги Северного проспекта в г. Находке на главную дорогу «Находка-Кавалерово» с последующим поворотом налево, не убедился в безопасности маневра и выехал на главную, не уступив дорогу автомобилю марки «TOYOTA CORSA», двигавшемуся по главной дороге. В результате нарушения правил дорожного движения произошло столкновение транспортных средств, от которых женщине-водителю автомобиля марки «TOYOTA CORSA» причинен тяжкий вред здоровью. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу. Следует отметить, что уголовное дело возбуждено после отмены прокуратурой города незаконного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и проведения дополнительной доследственной проверки.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.