назад » Городские будни » 10 Октября 2017 (Под контролем государства)

Владелица двух ювелирных салонов из Находки может лишиться ценного имущества за долги перед «Примтеплоэнерго»

10 Октября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   174   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Владелица двух ювелирных салонов из Находки может лишиться ценного имущества за долги перед «Примтеплоэнерго». Женщина задолжала компании более 60 000 рублей. Платить «по счетам» индивидуальный предприниматель не спешила. Ограничение выезда за пределы РФ также не возымело на гражданку должного действия: женщина так и не предприняла попыток к погашению долга. Как только судебному приставу стало известно, что гражданка владеет двумя ювелирными салонами, незамедлительно был осуществлен выезд по месту работы должницы. На товары, принадлежащие гражданке, был наложен арест. Набор столовых предметов «Нефритовый фон», набор серебряных ложек, а также кофейный сервиз ручной работы и чайный сервиз были арестованы в счет погашения долга. Арестованное имущество было изъято и оставлено на ответственное хранение взыскателю. Если в течение установленного законом срока должница не погасит долг, арестованное имущество будет передано на реализацию.

УФССП России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.