назад » Городские будни » 12 Октября 2017 (Общество)

В Персидском заливе арестовано судно Находкинского судовладельца. Моряки не могут вернуться на Родину.

12 Октября 2017   /   Общество    
Комментарии: 1   /   241   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В нашу редакцию обратились за помощью родственники моряков российского танкера «Кристалл Норд", принадлежащего Находкинской компании ООО "НАХОДКА-ПОРТБУНКЕР" . Судно арестовано в персидском заливе, у моряков конфисковали документы и они не могут вернуться на Родину. Сегодня наш корреспондент Валентин Политаев разбирался в ситуации. Первому он позвонил руководителю Российского профсоюза моряков в Находке Николаю Суханову.


Ответил на вопросы нашего корреспондента и заместитель генерального директора компании "НАХОДКА-ПОРТБУНКЕР" Анатолий Смирнов.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Татьяна

12 октября 2017, Четверг / 18:30
Легендарная компания...
Странно что она еще существует...