назад » Городские будни » 16 Октября 2017 (Криминал)

Следственным комитетом Приморья завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Дальневосточный консалтинг», обвиняемого в крупном мошенничестве

16 Октября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   210   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке завершено расследование уголовного дела в отношении директора компании, обвиняемого в крупном мошенничестве. Подробности у Авроры Римской.

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Дальневосточный консалтинг». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159.4 УК РФ (в ред. Федерального закона от 29.11.2012 №207-ФЗ) (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). По версии следствия, в 2015 году генеральный директор коммерческой организации не выполнил все работы, предусмотренные контрактом с администрацией Находкинского городского округа на приобретение жилых помещений в муниципальную собственность на условиях участия в долевом строительстве, при этом часть выделенных на эти цели денег в размере свыше 18,5 млн он похитил. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.