назад » Городские будни » 27 Октября 2017 (Криминал)

В Находке направлено в суд уголовное дело по факту хищения порядка пяти тонн цветного металла с территории транспортного предприятия

27 Октября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   185   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке направлено в суд уголовное дело по факту хищения порядка пяти тонн цветного металла с территории транспортного предприятия. В ходе расследования установлено, что 49-летний находкинец, являясь работником морского порта, уложил похищенный брус в кузов своего автомобиля и планировал вывезти с территории предприятия, однако был задержан сотрудниками транспортной полиции. Сумма ущерба, причиненная собственнику, составила порядка 60 тысяч рублей. В настоящее время дознавателями собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело, возбужденное по ч.3 ст. 30, ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации с обвинительным актом направлено в суд. До вынесения приговора в отношении обвиняемого будет действовать мера пресечения - подписка о невыезде.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.