назад » Городские будни » 01 Ноября 2017 (Криминал)

В Находке завершено расследование уголовного дела о разбойном нападении на магазин хозяйственных товаров

01 Ноября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   153   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке завершено расследование уголовного дела о разбойном нападении. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия установлено, что мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, зашел в магазин хозяйственных товаров и, угрожая продавцу ножом, потребовал передать ему всю имевшуюся наличность. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевшая открыла кассовый аппарат, из которого налетчик забрал дневную выручку. С похищенными денежными средствами злоумышленник скрылся с места происшествия. Позже он распорядился похищенными деньгами по своему усмотрению. В ходе следствия доказана причастность обвиняемого к совершению преступления. Следователем отдела полиции было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного Кодекса РФ (разбой с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.