назад » Городские будни » 03 Ноября 2017 (Криминал)

В ходе операции «Путина-2017» транспортные полицейские Находки задержали подозреваемого в хищении морского гребешка

03 Ноября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   213   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В ходе операции «Путина-2017» транспортные полицейские Находки задержали подозреваемого в хищении морского гребешка. В дежурную часть Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от индивидуального предпринимателя, который рассказал, что на принадлежащем ему рыболовном участке неизвестный в водолазном костюме совершает хищение биоресурсов. Полицейскими был задержан 21-летний житель Приморья, подозреваемый в попытке хищения биоресурсов с частного рыболовного участка. Используя водолазное снаряжение, он пытался похитить свыше 250 особей морского гребешка. Сумма ущерба, причиненная собственнику, превысила 15 тысяч рублей. По данному факту следственным отделом Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция статьи - лишение свободы на срок до пяти лет.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.